Регистрация Вход
Евгения Брик призналась, что ее сравнивают с Дженнифер Лопес
Евгения Брик призналась, что ее сравнивают с Дженнифер Лопес

Актриса рассказала, что первым ее сходство с голливудской дивой заметил Фёдор Бондарчук.

Актриса Евгения Брик, сыгравшая во втором сезоне сериала «Адаптация», рассказала, что ей часто говорят о сходстве с Дженнифер Лопес

«Забавно, первый раз это отметил Федор Бондарчук, когда мы с ним снимались в «Тисках». Но тогда я как-то не увидела никакого сходства. Но потом, постепенно все чаще и чаще с ней сравнивали. А в «Адаптации» во втором сезоне мы это даже обыграли: Лопес местного розлива. Прошло двадцать лет, как первый раз я увидела эту актрису. Сейчас ей уже 49 лет, но она выглядит так, что мне самой не страшно стареть. У нее дети, у нее молодой красивый мужчина, который сделал ей предложение. Так что вот, пожалуйста, хотите не исходить злобой и завистью — просто смотрите и учитесь, как надо жить, как человек сам себя сделал. Потому что она талантливая и трудолюбивая», — поделилась Брик.

Напомним, что Евгения Брик снималась в таких фильмах, как «Географ глобус пропил», «Ёлки 1914» и других. Актриса замужем за режиссером Валерием Тодоровским, супруги живут в США, а в Россию приезжают работать. Недавно актриса также высказала свое мнение о зависти, которую ее жизнь вызывает у окружающих.


«Знаете, есть знаменитая фотография, на которой запечатлен взгляд Софи Лорен, брошенный на декольте молодой актрисы. Даже Софи Лорен — самой красивой женщине в мире — не чуждо это чувство! Зависть присуща всем, особенно актерам: мы ненасытны, нам вечно не хватает ролей, мы всегда хотим большего. Но для меня дикость, когда люди неприкрыто пытаются обидеть или уколоть. Мне кажется, они тем самым ужасно унижают самих себя. И с теми, кто ко мне подобным образом относится, я просто не общаюсь. К счастью, люди меня окружают талантливые и успешные», — рассказала Евгения в интервью.


Теги: