Регистрация Вход
Брэд Питт переживает из-за нового романа Анджелины Джоли
Брэд Питт переживает из-за нового романа Анджелины Джоли
Актриса втайне начала встречаться с Колином Фарреллом. 

По сообщениям The Globe, Анджелина Джоли и Колин Фаррелл, которые когда-то уже были вместе, возобновили свой роман, однако держат его в секрете, так как ее бракоразводный процесс с Брэдом Питтом еще не завершен. Актриса боится, что это может повлиять на конечное решение касательно вопроса об опеке над их общими детьми. 

Однако на днях Анджелина все-таки решилась появиться на премьере фильма Dumbo, где Колин играет главную роль. Скорее всего, она пришла туда, чтобы поддержать Фаррелла. Более того, знаменитая актриса пришла не одна, а со своими 6 детьми, что и вызвало беспокойство Питта. Брэд боится, что Колин, ранее замеченный в пристрастии к алкоголю и наркотикам, будет негативно влиять на его детей. 

Однако Джоли это совершенно не беспокоит, ведь актриса уверена, что ее бывший полностью изменился – она верит, что актер покончил со своим прошлым. К слову, именно вредные привычки Фаррелла побудили Джоли порвать с ним 15 лет назад.

Напомним, бракоразводный процесс самой главной пары Голливуда идет не так гладко, как им бы этого хотелось. Недавно Анджелина Джоли потребовала от своего мужа компенсацию за «загубленную молодость», так как считает, что ей пришлось пожертвовать своей карьерой ради супруга.  

Теги: