Регистрация Вход
Комедия «Гуляй, Вася!» получит продолжение
Комедия «Гуляй, Вася!» получит продолжение

Об этом заявил режиссёр первой части Роман Каримов. 

На ежегодном питчинге Фонда кино Роман Каримов рассказал, что станет режиссёром сиквела своей комедии «Гуляй, Вася!». Фильм будет представлять собой спин-офф первой части, в которой зрители узнают больше о второстепенных персонажах.

По сюжету, Митя (в первой части его сыграл Ефим Петрунин) приглашает Пашу (Борис Дергачев) с женой Кирой (Вера Панфилова) на курорт и оплачивает им поездку. Единственная просьба Мити — захватить с тобой обручальное кольцо бабушки Мити, но Паша и Кира очень не вовремя ссорятся. Теперь Паша летит в Тайланд с новой целью — осуществить мечту детства и воссоединиться с Василисой (или просто Васей, роль которой в первой части исполнила Любовь Аксенова) в райском месте. Правда, он ещё не знает, что кроме Васи поедет ещё целая компания.


Актёры первой части пока не подтвердили своё участие в съемках, однако они относятся к сиквелу с большой лояльностью. Бюджет первой части «Гуляй, Вася!» (2016 год) составил 40 миллионов рублей, картина собрала в прокате 260 миллионов рублей.

Фильмы: