Регистрация Вход
Агата Муцениеце заподозрила Ксению Собчак в обмане
Агата Муцениеце заподозрила Ксению Собчак в обмане

Актриса сомневается в популярности телеведущей.

Агата Муцениеце уже давно ведет свой канал на Youtube. Актриса снимает видео о своей семье и отношениях с Павлом Прилучным, путешествиях, работе — в общем обо всем, что происходит в её жизни. За блогом артистки следит почти полмиллиона подписчиков, а некоторые видео Агаты набирают миллионы просмотров. 

А вот Ксения Собчак покоряет Сеть не так давно. Собчак начала вести своё шоу около месяца назад и уже имеет такое же количество подписчиков на своем канале, как и Муцениеце. Её интервью в доме Волочковой, к примеру, посмотрело в Сети почти три миллиона человек.

Недавно Агата высказала предположение, что Ксения «накручивает» просмотры своих видео. Муцениеце думает, что Собчак может обманным путем повышать свою популярность.


«Собчак неистово ворвалась в Youtube. И у неё неплохо получается. Она молодец и у неё хорошие просмотры. Правда, есть споры о том, что накручивает их себе!» — призналась Агата. Муцениеце к такому методу относится негативно. Актриса рассказала о том, что никогда не пробовала накручивать просмотры, так как считает это «бредом». «Получается, что ты обманываешь сам себя», — добавила она. Интересно, развеет ли Ксения в ближайшее время слухи о своем обмане или нет?

Ранее актриса рассказала о своих ссорах с Павлом Прилучным.