Регистрация Вход
Михаил Галустян стал Джоном Сноу из «Игры престолов»
Михаил Галустян стал Джоном Сноу из «Игры престолов»

Комик примерил необычный образ.

15 апреля в России состоялась премьера первой серии заключительного сезона сериала «Игра престолов». Знаменитый комик и актер Михаил Галустян использовал этот повод, чтобы примерить на себя образ Джона Сноу, одного из героев киноэпопеи. Соответствующую фотографию Галустян опубликовал в социальной сети Instagram.  

«Джон Сноу, буду болеть за тебя», — написал Галустян.

Поклонникам пародиста идея понравилась, они обнаружили сходство Михаила с Джоном Сноу — высокий лоб и кудри. «Какой хорошенький», «Внатуре похоже», «Обалдеть, преобразился» — гласят комментарии под фотографией.


Галустян использовал мобильное приложение, которое сделало из него Джона Сноу. Сейчас фанаты пытаются узнать у комика название программы. Узнав, что это лишь спецобработка фото, а не Галустян в молодости, некоторые поклонники разочаровались.

«А я подумала, как Галустян помолодел и посвежел», — написала одна из подписчиц. Еще один парень заметил: «От Джона тут только прическа, а так это Миша».

Естественно, не обошлось без креатива от поклонников, которые назвали Галсутяна в образе Джона Сноу Михаилом Сноустяном.


Теги: