Регистрация Вход
Дмитрий Паламарчук перенесся со дня рождения в камеру
Дмитрий Паламарчук перенесся со дня рождения в камеру

«Подсудимого» адаптировали для России.

22 апреля состоится премьера адаптации популярного корейского детектива «Подсудимый». Главные роли в российской версии исполнили Дмитрий Паламарчук и Пётр Рыков.

Главный герой– следователь Андрей Климов (Дмитрий Паламарчук). Он отказывается от выгодных предложений в частных компаниях и от карьерного роста, так как считает главной целью не рутинную «бумажную» работу, а поимку преступников вне зависимости от их финансового положения и статуса в обществе.


Сюжет сериала начинается с задерживания криминального авторитета Сорокина (Андрей Терентьев). Вечером того же дня Климов празднует с семьей день рождения дочери. Заснув у себя дома, он просыпается в тюремной камере среди заключённых. Как он там оказался и почему, он не помнит. Между последними воспоминаниями и этим днём прошло четыре месяца, которые полностью стёрты из его памяти. Единственное, что помнит Климов – это то, что он приступил к расследованию дела о гибели президента солидной компании Алексея Нестерова (Пётр Рыков), в убийстве которого подозревал его брата-близнеца Дмитрия.

«Меня привлёк сценарий: он настолько закручен, что каждая сцена таит очередную загадку. Количество сюжетных поворотов трудно сосчитать. Один миллиардер, сделавший состояние на недвижимости, на вопрос: "Что главное в недвижимости?», ответил: «Во-первых, место. Во-вторых, место. В-третьих, место". Про кино я бы сказал: сценарий, сценарий и сценарий. И в этом проекте он определённо есть» - рассказал режиссер Максим Бриус.