Регистрация Вход
Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали самой стильной парой года
Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали самой стильной парой года

Журнал Hello! выбрал «Самых стильных людей в России».

На территории фуд-молла «Депо. Москва» прошла церемония вручения премии журнала Hello! — «Самые стильные в России — 2019». Самым стильным мужчиной признали Константина Богомолова, а в номинации «Классика» победила Виктория Исакова. Она же вручила приз в специальной номинации «За свободу творчества», который присудили Кириллу Серебренникову. К сожалению, режиссер, которого чуть больше недели назад освободили из-под домашнего ареста, на премии быть не смог, так как получал в это время «Золотую маску». За него на сцену поднялись актеры театра «Гоголь-центр» — Александра Ревенко, Риналь Мухаметов и Ян Гэ

«Самой стильной парой» стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Приехать режиссер и актриса на церемонию не смогли, но записали видеообращение, в котором Паулина отдельно поблагодарила Светлану Бондарчук - главного редактора издания и бывшую жену Федора. 


Главный приз «Самая стильная» присудили Наталье Водяновой, а объявила победителя по традиции сама Светлана Бондарчук. Специально к церемонии Наталья прилетела в Москву, но из-за пожара в соборе Нотр-Дам де Пари модели и филантропу пришлось вернуться с семьей в Париж. К слову, семья супруга Натальи Антуана Арно пожертвовала 200 миллионов евро на восстановление собора. 

Премия журнала проходит уже не первый год и всегда собирает на церемониях самых ярких гостей и звезд.