Регистрация Вход
Алена Яковлева впервые рассказала, как ее изнасиловали трое мужчин
Алена Яковлева впервые рассказала, как ее изнасиловали трое мужчин
Об этом актриса молчала долгое время.

Алена Яковлева пережила несколько жутких историй, связанных с приставаниями мужчин. Эффектная актриса говорит, что всю жизнь пользуется повышенным вниманием сильного пола.

Народная артистка России Алена Яковлева стала героиней программы «Секрет на миллион». Она рассказала Лере Кудрявцевой, что тщательно следит за своим лицом — делает уколы красоты и каждое утро маски изо льда.

В молодости актриса не боялась раздеваться перед камерой. Впервые она снялась в постельной сцене в фильме «Филиал», который вышел в 1988 году. Она рассказала, что была влюблена в Андрея Миронова, вместе с которым играла в одном театре. Однако Алена заверила, что целовалась с ним только на сцене.

Дочь знаменитого актера Юрия Яковлева рассказала, что ей пришлось пережить два неприятных момента, связанных с приставаниями незнакомых мужчин. В 90-е годы актрису подвез мужчина, а затем стал ее домогаться. «Я четыре часа дралась в машине», — рассказала Алена. По ее словам, она обманула мужчину — заверила, что ей хочется, чтобы секс произошел в красивом месте, а сама убежала.

А затем с Яковлевой произошел еще более жуткий случай. Она поймала машину, чтобы доехать к живущей на станции «Аэропорт» тете. В автомобиле сидели водитель и его друг. Они довезли ее до места назначения, а затем предложили сопроводить обратно, на Кутузовский проспект.

На обратном пути Алена поняла, что ее везут в лес. Там находилась старая дача. Они вышли из машины. В доме сидел еще один мужчина. Актриса осознавала, что если она закричит, то ее убьют.

«Я понимала, что если заплачу, то меня искалечат, убьют и выбросят в канаву. Меня могли убить. У меня какая-то интуиция сработала. Я делаю ход, который мне не пришел бы в голову, наверное, никогда. Я говорю: Хорошо, кто первый? Они растерялись», — отметила Яковлева.

Она сказала, что когда начала раздеваться, то смутился только один мужчина, и то ненадолго. А затем трое насильников совершили преступление. «Они всё сделали», — добавила Алена.

Актриса говорит, что с ней не обращались жестоко. Мужчины даже подвезли ее домой. «Я никому эту историю не рассказывала», — призналась Алена.


Несколько дней после случившегося Яковлева находилась в шоковом состоянии. Она лежала дома. Затем, собравшись с силами, актриса пошла в больницу и сдала анализы на венерические заболевания.

Первым мужчиной Алены был актер Александр Кахун. В гражданском браке они прожили восемь лет. А первым мужем Яковлевой стал другой актер — Кирилл Козаков. От него она в 1992 году родила дочь Марию. Когда малышке было четыре месяца, ее родители разошлись. Через два года Алена вышла замуж за режиссера и поэта Кирилла Мозгалевского. И с ним крепкого брака не получилось, они развелись. Сейчас у актрисы есть любимый мужчина. Их роман начался три месяца назад. «Я нахожусь в конфетно-букетном периоде», — сказала Алена.

Фильмы: