Регистрация Вход
Ксения Собчак «напутала» о разводе Семёна Слепакова
Ксения Собчак «напутала» о разводе Семёна Слепакова

Известный юморист не развёлся со своей женой.

Недавно телеведущая Ксения Собчак приняла участие в шоу «Привет, Андрей!», где поделилась со своим коллегой, Андреем Малаховым, неожиданной новостью:«Вот тебе сенсация. Как журналист делюсь с журналистом. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Семёна Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся. Он опять стал завидным женихом!». Такое уверенное заявление шокировало всех присутствовавших в студии зрителей.

Однако уже через несколько часов Ксении пришлось признаться, что она допустила ошибку и сообщила публике непроверенную информацию. «Девушки, он не развелся. К сожалению, это я напутала», – написала экс-ведущая шоу «Дом-2» в своем Instagram-аккаунте. 

Сам Семён не спешил давать комментарии и общественность всерьёз забеспокоилась, что юморист действительно решил разорвать свой 6-летний брак с Кариной. Но на бенефисе Семёна в Comedy Club чета Слепаковых появилась вместе. Во время съемок они часто улыбались друг другу , а на их пальцах красовались обручальные кольца. 

Кстати, супруги уверены, что счастье любит тишину, поэтому встретить их вдвоем на светском мероприятии  – большая редкость. Похоже, что провокационная новость Собчак о перспективном женихе из Пятигорска всколыхнула не только общественность, но и его законную жену.

Напомним, что Семён и Карина провели закрытую свадебную церемонию в Италии в 2012 году, поэтому ни одна фотография этого торжества не была опубликована в прессе. О самой избраннице Семёна тоже мало что известно – юрист по образованию, Карина редко выходит в свет со своим знаменитым мужем и не дает интервью. 

Фильмы: