Регистрация Вход
Алексей Морозов отправился в колонию
Алексей Морозов отправился в колонию

Сериал «Поселенцы» покажет любовь и преступления в местах лишения свободы.

В Москве стартовали съёмки детективного сериала «Поселенцы», который будет показан на телеканале НТВ. Режиссёром стал создатель «Дикого» Артём Мазунов, главную роль исполняет Алексей Морозов

Сюжет развивается вокруг Ивана Корнилова – бывшего спецназовца. Его жизнь в Москве становится безрадостной – с руководством возник неразрешимый конфликт, а отношения с любимой женщиной болезненно разорваны. В один момент он принимает решение уехать из столицы и находит себе место оперативника в колонии-поселении. Там он встречается с самыми разными людьми, от начальника и других оперативников до заключённых. Корнилов привлекает и внимание сотрудниц колонии, которые начинают борьбу за его сердце. В итоге расследование одного из преступлений сводит его с отбывающей наказание бывшей актрисой Любовью, которая невольно стала свидетельницей случившегося. 


Сам Морозов относится к съёмкам и своему персонажу с юмором. «Весь первый съёмочный день лил дождь, и я провёл его под тяжестью полной спецназовской экипировки, что было не из лёгких, но в кино говорят, когда съёмки начались под дождём, значит проект будет успешным! Будем надеяться, что это так. Первые дни как в тумане, потому что ты только приступаешь к роли и надо прочувствовать характер своего героя. Но уже становится понятно, что мой персонаж это абсолютный правдоруб и как сегодня замечательно прямо в кадре сказал мой партнёр: "Ты же придурок Ваня, ты – придурок", – и вот это "придурок" с одной стороны обидно и характеризует этого персонажа, но таких героев я ещё не играл, так чтоб абсолютно за правду, за справедливость, он пойдёт до конца, вплоть до идиотизма» - поделился впечатлениями актёр после первого дня съёмок. 

Премьера «Поселенцев» состоится в этом году.