Регистрация Вход
Марию Кожевникову раскритиковали за высказывания о Ержане Максиме
Марию Кожевникову раскритиковали за высказывания о Ержане Максиме
Звезда поддержала 12-летнего певца и получила шквал негативных комментариев.

Не утихает скандал, связанный с телевизионной программой «Голос. Дети» – российская общественность обвинила родителей 11-летней Микеллы Абрамовой, певицу Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, в покупке голосов и фальсификации результатов голосования. По мнению поклонников телешоу, родители попросили проголосовать за их дочь, разместив рекламу на страничках таких известных личностей, как Филипп Киркоров, Николай Басков и Наталья Королёва. В результате активного голосования за юную певицу, она смогла получить 56% и стала победительницей 6-го сезона передачи «Голос. Дети».

Пока разгорались споры относительно заслуженности победы Микеллы, другой участник и финалист конкурса, Ержан Максим, выразил свое мнение о сложившейся ситуации. В интервью изданию «Sputnik Казахстан» мальчик сказал, что считает результаты справедливыми, и что он ничуть не расстроен вторым местом. 


Это высказывание прокомментировала актриса Мария Кожевникова: «История про то, как 12-летний мальчик оказался мудрее, сильнее и выше многих взрослых! Наглядный пример Человеческой Победы, что является наивысшим триумфом над сварой, грызней и распрей! Ержан Максим, я тебя поздравляю! Твой голос - это инструмент, а вот душа - источник, способный лечить и вести за собой! Желаю тебе интересного творческого пути и прошу, пронеси через всю жизнь своё открытое, большое, не по годам мудрое сердечко и щедро делись с ним со зрителем!».

Однако не все поддержали позицию актрисы и на неё обрушился целый шквал негативных комментариев. Люди начали писать, что актриса «тоже дочь богатого папы», и что она сама просила голосовать за «бездарную девочку». Некоторые комментаторы предположили, что мальчику просто заплатили деньги «за молчание». Мария возмутилась несправедливости комментариев и добавила, что никогда не призывала голосовать за Микеллу. После этого актриса закрыла комментарии к посту.

Напомним, что ранее актриса уже высказывала свою точку зрения о победе Микеллы Абрамовой в финале шоу «Голос. Дети». Она уверена, что дочь Алсу одержала победу благодаря известности мамы.