Регистрация Вход
Мария Машкова рассказала о вмешательстве отца в её личную жизнь
Мария Машкова рассказала о вмешательстве отца в её личную жизнь

Актер потребовал развода дочери.

Откровенная история, которой неожиданно поделилась Мария Машкова, стала единственным радикальным вмешательством в её личную жизнь со стороны отца. 

Актриса до сих пор не уставала повторять: «Папа — сверхтактичный человек, в мои романтические отношения никогда не вмешивался. А относительно работы он может дать совет, только если я его об этом попрошу. Вообще когда родители ненавязчивые, занимающиеся собой, то ты во многом выигрываешь».

И всё же Мария не может забыть тот единственный случай, когда отец вмешался в ее жизнь и нецензурно «припечатал» свой приказ. Этому случаю исполнилось 10 лет. Ровно столько, сколько прошло с развода Марии с первым мужем, актёром Артемом Семакиным.

Мария призналась: «Это история для женской половины человечества про отцовскую поддержку важная. Мой папа звонит мне редко, но всегда в экстремальных обстоятельствах. Как-то он позвонил, когда я рыдала, катаясь по полу. По первым двум моим всхлипам стало понятно, что мой первый муж... как бы это сформулировать... нахулиганил что ли... прозаично... папа тут же сказал: «Маш! Бери шубу и уходи!» (это был первый и последний раз, когда он прокомментировал мою личную жизнь). Я, продолжая захлёбываться слезами, ответила: “Шуба? Какая шуба? Нету у меня шубы!” Папа: «У тебя нет шубы??? Тогда.... уходи!» 

Мария своего строгого отца сразу послушалась. Брак, который продлился три года, был расторгнут. Сейчас этот опыт для Маши невероятно ценен. «Я благодарна своему первому мужу за то, что смогла с ним развестись и встретить своего второго мужа. Сама я вряд ли бы ушла, если бы он мне не предоставил такую возможность».


Мария, действительно, спустя полгода после развода, в ноябре 2009-го, вышла замуж за нынешнего супруга, музыканта и бизнесмена Александра Слободяника. Родила ему дочерей Стефанию и Александру. Семья счастливо живет в Америке, Мария часто бывает в России, её зовут поработать в кино. В США у неё тоже есть роли. К тому же она развивается дальше, увлекалась продюсированием. А недавно устроила на своей страничке настоящий мини-видеосериал, увлекательный и с юмором, о том, как она с подругой решила худеть. Методики, которые они испытывали, излагались вполне серьёзно. Что и как нужно делать, что испытываешь при этом... Но финал оказался всё-таки юмористический. Подруги завалили свой эксперимент, о чём и сообщила Мария, с аппетитом наворачивая огромный бургер. Сериал принёс Марии немало новых подписчиков которые по совместительству оказались ещё и поклонниками её знаменитого отца, просили селфи. 

Напомним, сам Владимир Машков не раз признавался, что из него воспитатель дочерей никакой. «Нет, вот скажите, а чем вообще может помочь отец дочери?  Я не могу назвать себя хорошим отцом в обычном понимании слова, воспитывать детей не умею. Так что помочь могу только деньгами и тем фактом, что он есть, что он существует. Остальное все делает мама. Или бабушки с дедушками…»