Регистрация Вход
Антон Макарский попросил помощи в продвижении фильма с Марией Шукшиной
Антон Макарский попросил помощи в продвижении фильма с Марией Шукшиной

Короткометражный фильм расскажет историю миллионов русских женщин.

5 мая на YouTube-канале Антона и Виктории Макарских был представлена короткометражная лента «В кино» проекта «Кино в рифмах». Главную роль в фильме, рассказывающем историю женщины, которая продолжает ждать своего любимого после окончания войны, сыграла Мария Шукшина. Действие фильма охватывают эпоху 50х-70х годов двадцатого века. Её печальную историю в стихах Николая Заболоцкого рассказывает Антон Макарский.

В своем Instagram-аккаунте Антон рассказал, что весь проект «Кино в рифмах» сделан с большой любовью командой единомышленников и посвящен Дню Победы, а сам актер вложил в него собственные средства. Однако, из-за отсутствия средств для продвижения фильма, Макарский был вынужден попросить своих поклонников делиться видео с другими людьми и писать отзывы о фильме, чтобы распиарить проект. 

«Денег на «раскрутку» чего-либо у нас никогда не было, и мы вкладываем свои личные деньги во все, что производим для наших зрителей. Все наши проекты выживают исключительно на «сарафанном радио» и только благодаря вам, родные, каждому, кто делится со своими близкими нашим творчеством», —написал он в своем микроблоге.


В свою очередь, Мария Шукшина присоединилась к призыву Антона в комментариях и поблагодарила всех за поддержку. Также, в своем Instagram-аккаунте актриса написала пост о фильме: «Посвящается всем, кто верит, надеется и ждет. Беда, боль, ад, произошедшие с нашим народом, с нашей страной по силе страдания несоизмеримы ни с чем...». Она добавила, что фильм станет подарком от всей команды проекта ко Дню Великой Победы.

В качестве режиссёра и сценариста фильма «В кино» выступила Алина Чеботарёва, а музыку написал Александр Солодовников.