Регистрация Вход
Кристина Токалова и Максим Аверин будут лечиться от алкоголизма
Кристина Токалова и Максим Аверин будут лечиться от алкоголизма
В то же время экс-солист Чая вдвоём спасёт беременную.

14 мая на канале СТС выйдет первая серия комедии «Девочки не сдаются». Сериал расскажет истории пяти лучших подруг, чьи роли исполнят Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Кобленко и Мария Валешная. Их спутников же сыграют Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов и Данила Дунаев.

Одну из главных ролей исполнит Максим Аверин– он перевоплотится в весельчака Вадима. Они встретятся с персонажем Токалиной в клубе анонимных алкоголиков.

Оба актёра довольны своими ролями. «Полтора года назад я посмотрел пилот "Девочек", и мне он страшно понравился. Я намекнул своим друзьям из компании «Русское», что был бы не против сняться в этом проекте. Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: "Моя роль!" С таким героем не соскучишься» - рассказал Аверин.

Любовь Токалина подошла к роли серьёзно, изучив образ в деталях. Её персонаж «отлично знает, что такое виски сауэр, коктейль "Маргарита" или текила бум, поэтому перед съёмками я наблюдала за людьми в баре, как меняется их жестикуляция, в зависимости от степени опьянения и выбора напитка. Кроме того, для каждой из героинь я всегда подбираю разные жесты. И, кстати, кое-что Ксюша одолжила у Майли Сайрус. А нетрезвое состояние передать не так сложно: например, через глубину дыхания, смещение фокуса внимания, а ещё можно икать, путать слова».


В одной из серий появится и бывший участник дуэта «Чай вдвоём» Стас Костюшкин вместе со своей супругой Юлией. В одном эпизоде он будет уговаривать беременную участницу реалити-шоу не выпрыгивать из окна.