Регистрация Вход
Mortal Kombat возвращается на большие экраны
Mortal Kombat возвращается на большие экраны
Объявлено начало съемок нового фильма о легендарной игровой вселенной.

В скором времени легендарные герои вселенной Mortal Kombat вернутся на большие экраны. Новый фильм-экранизация вселенной видеоигры Mortal Kombat будет сниматься в городе Аделаида, в Австралии.

Это подтвердил премьер штата Южная Австралия Стивен Маршалл: «Южная Австралия станет местом съемок для долгожданного боевика New Line Cinema - Mortal Kombat».

По словам Маршалла, новый фильм Mortal Kombat станет самым крупномасштабным в истории штата. Отмечается, что производство фильма позволит создать в стране почти 600 новых рабочих мест и принесёт прибыль в размере 70 млн долларов.

Режиссёром фильма станет Джеймс Ван, известный по «Аквамену» и «Форсажу 7». «Я действительно счастлив и взволнован тем, что вернусь в Австралию с Mortal Kombat, особенно после того, как у меня был такой замечательный опыт в съемках «Аквамена». Теперь мы можем познакомиться с Южной Австралией, с ее живописными местами и богатым художественным простором для работы. Все это идеально подойдет для этого фантастического боевика», — поделился своими впечатлениями режиссёр.


Напомним, что первый фильм по видеоигре Mortal Kombat вышел в 1995 году и собрал более 122 млн долларов. Вторая часть вышла в 1997 году и собрала около 36 млн долларов при бюджете в 30 млн долларов.

Персоны: