Регистрация Вход
Анфиса Черных стала последним героем
Анфиса Черных стала последним героем
23-летняя актриса выиграла в проекте и получила 2 миллиона рублей. 

Состоялся финал реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». В результате голосования выбывших участников проекта победительницей стала 23-летняя актриса Анфиса Черных

В финале за приз в два миллиона рублей вместе с актрисой боролись звезда сериала «Интерны», актер Илья Глинников и экстрасенсы Иван Шабанов и Виктория Комахина. Зрители уже успели осудить Илью за некорректное поведение - на финальном испытании, во время которого финалистам надо было провисеть как можно дольше на перекладине, актер решил уступить Анфисе, так как «не хотел состязаться с девчонкой». Актер заявил: «Анфис, ну нужно что-то решать, это уже неадекват какой-то. Если ты на самом деле так хочешь, то я прыгаю и заканчиваем уже. Я готов отдать эту победу, что мне состязаться с девчонкой-то»?

Он также спросил, считает ли Анфиса себя последним героем, отметив при этом, что сам он так не считает. Илья спрыгнул с конструкции и уступил лидерство Анфисе. Поэтому актриса не почувствовала себя победительницей в полной мере. Но чуть позже Илья поздравил ее с победой: «Возможно, если бы я этого не сделал, я бы изменил себе. Ты очень хотела этой победы, ты для меня последняя героиня, я рад этому».


Анфиса Черных - актриса, известность которой принесла роль Маши Большаковой в фильме «Географ глобус пропил», за которую она была номинирована на премию «Ника» в номинации «Открытие года».