Регистрация Вход
Не такой уж и «крепкий орешек»: раскрыт тайный страх Брюса Уиллиса
Не такой уж и «крепкий орешек»: раскрыт тайный страх Брюса Уиллиса
Джастин Лонг разыграл известного актера.

Актёр Джастин Лонг, сыгравший с Брюсом Уиллисом в фильме «Крепкий орешек 4.0», рассказал PeopleTV о том, как однажды на съёмках он разыграл своего коллегу. Он и представить себе не мог, что эффект от невинной шутки превзойдёт все ожидания.

Актеры снимались в сцене погони на большой скорости, которая создавалась без спецэффектов, поэтому Брюс посоветовал Джастину принять таблетку от укачивания: «Дружище, тебе захочется выпить таблетку Драмамина, потому что это будет та ещё встряска». Тогда актеру пришла в голову идея о розыгрыше «старого орешка».

Актер попросил ассистента принести ему тарелку овсянки, которой он по-тихому наполнил рот после съёмки. Камера, однако, продолжала работать и, когда Уиллис спросил его о самочувствии, Джастин сымитировал рвотный позыв и вывалил всю кашу себе на футболку. По словам Лонга, Брюс Уиллис стал кричать и в панике просить выпустить его из машины. «Я никогда не видел паники Джона МакКлейна, потому что он не паникует в кино, но он чертовски запаниковал», - сказал Лонг. Теперь мы знаем слабость Брюса Уиллиса: рвота овсянкой.


Недавно было объявлено, что Брюс Уиллис сыграет в боевике «Длинная ночь», режиссером которого станет Мэтт Эскандари («12 футов глубины», «Игра для убийц»).  Съемки начнутся в июне 2019 года и пройдут в Коламбусе, штат Джорджия.

Теги: