Регистрация Вход
Кит Харингтон попал в реабилитационный центр из-за алкоголизма и стресса
Кит Харингтон попал в реабилитационный центр из-за алкоголизма и стресса

Окончание «Игры престолов» выбило актера из колеи.

Канал HBO представил документальный фильм, в котором показали реакцию главных героев после прочтения сценария заключительной серии «Игры престолов». На видео видно, что Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов», не может скрыть своего удивления из-за неожиданного финала саги. Он настолько был поражён развязкой, что расплакался. А  недавно стало известно, что Харингтон тайно лечится в центре реабилитации. Актёр борется со стрессом и алкоголизмом из-за завершения сериала.

«Он находится в клинике из-за нервного истощения и алкоголизма. Окончание «Игры престолов» сильно ударило по Киту. Он понял, что это всё, конец тому, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет», — рассказал друг Харингтона.

Уже около месяца 32-летний актёр находится в элитной оздоровительной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут, куда он приехал за несколько недель до выхода финальной серии заключительного сезона сериала. В центре реабилитации Кит Харингтон проходит психологический тренинг, практикует осознанную медитацию и терапию «для борьбы со стрессом и негативными мыслями». Сообщается, что месячный курс в клинике стоит 120 тысяч долларов.

Рядом с ним находится его жена актриса Роуз Лесли, которая сыграла одичалую Игритт в «Игре престолов». Актеры познакомились на съемках и поженились в июне 2018 года. «Его жена Роуз очень его поддерживает. Все его близкие сейчас хотят одного: чтобы он немного отдохнул. Ему нужен мир и покой», — сказал представитель Харингтона. Он также добавил, что Кит решил использовать перерыв в своем графике, как возможность провести некоторое время в оздоровительном центре, чтобы решить некоторые свои проблемы.


Ранее Харингтон уже обращался за помощью к психотерапевту, когда создатели сериала решили воскресить его персонажа, Джона Сноу, который был убит в финале пятого сезона. Актер признался, что ему лично воскрешение его персонажа далось очень нелегко, так как он сразу же оказался в центре внимания.