Регистрация Вход
Новый сериал с Марией Куликовой выходит на «России 1»
Новый сериал с Марией Куликовой выходит на «России 1»
Премьера состоится 3 июня.

3 июня на телеканале «Россия 1» пройдет премьера сериала «Ангелина», который будет состоять из 16 серий и расскажет историю двух враждующих семей и их детей. У героев российской версии «Ромео и Джульетты» свои жуткие тайны и скелеты в шкафу, а значит зрителям стоит предвкушать шекспировские страсти.

Режиссером фильма «Ангелина» выступил Роман Барабаш, известный по работам «Балерина», «Завещание принцессы». Главную роль знахарки Ангелины исполнила Мария Куликова. Производством сериала занималась компания Filmstream. Многосерийную меолдраму уже показывали в конце 2018 года на телеканале «Украина».

Сюжет рассказывает историю девушки Ангелины, которая унаследовала от бабки-травницы секреты народной медицины. Однако жених Ангелины, Павел Коростылев, уговаривает ее бросить знахарство ради их общего будущего. Ангелина не очень рада такой перспективе, потому что знахарство ей очень нравится, поэтому со временем жених уходит к ее сопернице, влюбленной в Павла, Инге Думановой. Пара женится и у них рождаются мальчики-близнецы. 

Спустя три года беда настигает семью Коростылевых. Мальчики заболевают дифтерией, а добраться до больницы возможности нет. Коростылевы просят Ангелину о помощи, но один из малышей задыхается и умирает. Обезумевшая от горя Инга обвиняет знахарку в преднамеренном убийстве на почве ревности, а разгневанные односельчане решают устроить суд над «ведьмой Ангелиной».

Через 20 лет после страшных событий, зритель видит молодое поколение Кольцовых и Коростелевых. Молодые Софья и Игорь влюблены друг в друга, но тенью между ними встают преступления прошлого и смертельная вражда двух семей.


Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области, а роли достались многим знаменитым актерам: Марии Куликовой, Татьяне Колгановой, Виталию Кудрявцеву, Александру Яцко, Александру Арсентьеву.