Регистрация Вход
Звезда «Полицейского с Рублевки» выбрала для сына иностранное имя
Звезда «Полицейского с Рублевки» выбрала для сына иностранное имя
София Каштанова назвала мальчика Джорджем. 

София Каштанова опубликовала первый кадр после возвращения в Москву. Актриса живет на две страны — в России и в Мексике.

На снимке молодая мама позирует на улице в бежевом платье миди, облокотившись на коляску. Софья вышла на прогулку с четырехмесячным сыном. В подписи звезда сериала «Полицейский с Рублевки» рассекретила имя ребенка.

Артистка назвала мальчика Джорджем. «Мы вернулись! Пришла пора больших размеров и большего комфорта для Джорджа. Я в ежедневном кайфе от нашего нового автомобиля ... Подошел нам по всем параметрам», — похвасталась новой коляской София.


Поклонники обратили внимание на иностранное имя, которое мама выбрала для мальчика. «Джордж? А как потом отчество будет у его детей?», «Какое необычное имя!», «Джордж — это кто? Георгий или Жора? Или он George по паспорту?» — пишут в комментариях. «George так и есть», — уточнила Каштанова.

Информацию о том, кто же является отцом мальчика, Каштанова по-прежнему держит в секрете. Но судя по иностранному имени сына, не остается сомнений, что возлюбленный Софии — не из России.