Регистрация Вход
Победительница шоу «Последний герой» пожаловалась на панические атаки
Победительница шоу «Последний герой» пожаловалась на панические атаки
23-летняя актриса призналась, что после возвращения с острова не сразу привыкла к суете большого города. 

Анфиса Черных, ставшая победительницей шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», рассказала, что после проекта столкнулась с эмоциональным потрясением.

На острове Анфиса провела 39 дней. Многочисленные испытания сказались на звезде. Она призналась, что за время пребывания на проекте у нее произошла глобальная переоценка ценностей.

Черных долго не могла втянуться в ритм московской жизни, и у нее начались психологические проблемы. «Ты приезжаешь, и на тебя накидываются музыка, голоса, запахи — этот огромный информационный поток. Первое время после проекта у меня даже были панические атаки. Помню, как мы поехали с подругой в магазин, а там шум, гам. Я поняла, что не могу находиться в этом муравейнике», — поделилась артистка в своем интервью.


Анфиса не верила, что станет победительницей шоу, но ей это всё-таки удалось. «Ты можешь быть самым сильным, но тогда тебя сольют, как соперника. Ты можешь быть хитрым, но тогда против тебя проголосуют из-за постоянных интриг. Многим кажется, что такое шоу — это про физическую силу, но на самом деле здесь проверяется дух», — считает Черных.

Ранее сообщалась, что Татьяна Ларина, выбывшая из проекта, обвинила организаторов в жульничестве.

Персоны: