Регистрация Вход
Максим Галкин пожаловался на Пугачеву и Маслякова
Максим Галкин пожаловался на Пугачеву и Маслякова
Шоумен рассказал о гардеробе и работе.

Максим Галкин стал гостем «Познера». Шоумен рассказал о семье, карьере на телевидении, а также о конфликте с Александром Масляковым.

Галкин пошутил, что сам напросился на передачу, «чтобы попасть в историю». В ходе беседы Познер удивился, что Галкину легко удалось построить успешную карьеру на телевидении, где пробиться довольно сложно из-за интриг и зависти. «Если ты не первый, то ты уже почти никто», — рассуждал ведущий.

Познер заметил, что никогда не видел Галкина в составе членов жюри КВН. Артист ответил,что был судьей на передаче почти 20 лет назад, но с тех пор его больше не приглашали. «В какой-то момент я не те оценки поставил. Все ставили четверки-пятерки, а я поставил тройку. Я сделал это искренне, не из-за каких-то злых чувств. Просто мне не понравилось. Александр Масляков сказал, что это было опрометчиво и так не принято», — пожаловался Галкин.

Ведущий программы пообещал, что не будет спрашивать своего гостя о личной жизни. Однако разговор всё же зашел об отношениях артиста с женой Аллой Пугачевой. Галкин рассказал, что не следит за модой, поэтому супруга часто пытается поменять его гардероб. «В одежде я не безразличен, но непоследователен и хаотичен. Жена постоянно говорит, что я не так одеваюсь. Периодически покупает мне вещи, но это не приживается», — рассказал шоумен.

Теги: