Регистрация Вход
Лариса Гузеева оказалась в центре скандала
Лариса Гузеева оказалась в центре скандала

Телеведущую травят из-за квартиры за 80 миллионов рублей.

Недавно стало известно, что телеведущая Лариса Гузеева владеет квартирой площадью 177 квадратных метров на Садовнической набережной, в центре Москвы. 

По информации издания Starhit, стоимость такого жилья составляет 70-90 миллионов рублей. Подписчики Гузеевой сразу заинтересовались в комментариях, откуда у телеведущей такие деньги. Некоторые вопросы были высказаны в оскорбительной форме.

Телеведущая, которая обычно дает отпор и не сдается перед трудностями, даже закрыла комментарии.

Узнав о травле Гузеевой, Стас Садальский сообщил, что Гузеева купила квартиру по госцене, потому что государство в долгу у советских актеров, а Гузеева в прошлом много снималась.


«Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится. Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну. Фильм тогда стал лидером проката, его закупили у нас 100 стран мира... Советские актеры не имели от государства ничего. Россия — единственная страна в мире, в которой артисты вынуждены побираться. В Европе и на Западе даже за маленький эпизод государство выплачивает актеру деньги после каждого показа... А что мы имели в те годы? Угол в коммуналке – это в лучшем случае или койку в общежитии, что тоже было неплохо... А Лариса купила квартиру по госцене», — заявил Стас.

Однако данное заявление разозлило подписчиков еще больше.

«Причём тут то, что государство в неоплатном долгу? Думаете только с актёрами государство было несправедливо?» «Почему Лариса заслужила ? А что больше актёров нет? А другие профессии не заслужили?» «Да актёры во все времена жили лучше других» — гневно комментировали они.

От самой Гузеевой ответа пока не последовало.


Теги: