Регистрация Вход
Юлию Высоцкую перестали узнавать поклонники
Юлию Высоцкую перестали узнавать поклонники
Фанаты актрисы отметили, что черты лица звезды изменились в худшую сторону. 

Поклонники Юлии Высоцкой потратили много времени на то, чтобы узнать на новом фото любимую телеведущую. Как заметили фанаты, в последняя время артистка сильно изменилась. Особенно это видно на селфи, сделанным Юлией на днях.

Фолловеры Юлии так и смогли прийти к единому мнению, за счет чего она стала выглядеть неузнаваемой. Одни говорят про «уколы красоты», изменившие черты её лица. Другие предполагают, что Высоцкая стала часто пользоваться фотошопом. «Хочется верить, что просто неудачное фото. Срочно всё исправить», — умоляют Юлию фанаты.


Интересно, что на фото, ставшем предметом бурного обсуждения, Высоцкая удивительно похожа на своего мужа — Андрея Кончаловского. Не так давно, кстати, Юлия похвасталась перед публикой идиллией, которая, несмотря на все слухи, царит в её семье. В мае у пары была рабочая командировка в Италию. Весной режиссер и актриса «колесили» по Европе со своим спектаклем «Сцены из супружеской жизни».

Над этой театральной работой они начали работать вместе незадолго до венчания. В январе этого года Юлия и Андрей втайне от общественности скрепили свой брак перед Богом. Высоцкая рассказывала, что к этому решению первым после 20 лет брака пришел её супруг. Кончаловский настоял на том, что им надо обвенчаться, после чего было организовано проведение таинства, о котором уже после узнали журналисты.