Регистрация Вход
Мария Шукшина показала огромный живот
Мария Шукшина показала огромный живот

52-летняя актриса поделилась необычным видео со съемки.

Мария Шукшина порадовала поклонников своим чувством юмора, опубликовав видеоролик, где она позирует с «беременным» животом.

«Ой! Что с тобой?! Внезапно беременная на съёмках фильма «Зайку бросила...» — шутливо подписала ролик актриса.

Поклонники тут же стали комментировать и задавать вопросы про необычную съемку, а Шукшина с удовольствием отвечала на них. Мария из тех редких звезд, кто всегда старается поддерживать общение с подписчиками. «Живот несколько съехал», ненатурально живот как-то выглядит!» — прокомментировали поклонники. «Это еще примерка «костюма», как на нашем киношном языке говорят! Это же не кадр еще! Большая разница!» — объяснила актриса.

«Мама четырёх взрослых детей, и бабушка уже, а выглядите лет на 20 с хвостиком!» «Живот вам идет! А что? Вы молодая еще! Может и правда подумать о пополнении?» — написали подписчики. «Я подумаю» — с улыбкой пообещала 52-летняя Мария.


Мария Шукшина — счастливая мать четверых детей. Несмотря на то, что родила их актриса от трех разных мужчин, все они безумно похожи на нее саму. Дочь Анна — копия мамы. 21-летний Макар тоже пошел в Машу, а чем старше становятся близнецы Фома и Фока, тем сильнее в них проявляются «шукшинские» черты.

Кстати, интересно, что даже первый внук Марии Вячеслав, сын Ани, тоже безумно похож на Шукшину. «Такую красоту просто обязательно надо передавать потомкам!» — уверены поклонники актрисы.

Персоны: