Регистрация Вход
Иван Ургант отправил Ольгу Бузову в Кунсткамеру
Иван Ургант отправил Ольгу Бузову в Кунсткамеру
Популярность певицы не впечатлила ведущего.

Иван Ургант снял цикл программ «Вечерний Ургант» на своей родине — в Санкт-Петербурге. В предпоследнем выпуске телеведущий составил традиционную подборку самых смешных новостей.

В этот раз Ургант напомнил, что петербуржцам есть кем гордиться — самый популярный человек страны их земляк. Ведущий предложил аудитории угадать фамилию знаменитости и дал подсказку: вторая буква в ней - «у». Зрители в студии сразу же предположили, что речь идет о президенте России.

«Ан нет, ошиблись!» — оборвал зрителей Ургант. «Конечно, это Ольга Бузова »


Таким образом он прокомментировал новость, которую сама певица выложила у себя на странице.

«Теперь Ольга Бузова не «Вторая после Путина». По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента — Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%». Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь» — заявила Бузова.

«Во-первых, вопрос о том, знает ли Ольга цифры, отпал сам собой — знает. Во-вторых, все-таки неплохая идея отключить интернет в России после этой новости. Ну и, наконец, что нам делать с этой уродливой новостью? То, что и завещал нам Петр I — поместить в Кунсткамеру между двухголовым теленком и прической Дональда Трампа», — подытожил Ургант.

Теги: