Регистрация Вход
Мария Порошина создала интригу о своей беременности в сети
Мария Порошина создала интригу о своей беременности в сети

Поклонники обсуждают свежий снимок актрисы.

Поклонники Марии Порошиной подозревают, что артистка снова находится в ожидании чуда. На эту мысль их навели последние несколько фото актрисы. На одном из них Мария нежно положила руку себе на живот, как это делают обычно будущие мамочки. Кроме того, на снимке из поездки на Каспийское море она «обрезала» фигуру на фото так, чтобы не было видно её живот. Этого оказалось достаточно для того, чтобы в Сети поползли слухи о возможной новой беременности Порошиной.

Впрочем, скорее всего, фанаты ошиблись. Мария только полгода назад стала мамой в пятый раз и, очевидно, ей нужно время на то, чтобы восстановиться после родов. Скорее всего, актриса пока еще просто не вернулась в прежнюю форму, поэтому и прячет фигуру от публики. Тем не менее, ранее Мария признавалась, что мечтает о расширении своей семьи. Чем больше детей — тем лучше, именно этим правилом руководствуется артистка. Правда, с недавних пор справляться с пятью детьми Порошиной стало несколько сложнее. В начале мая она потеряла любимую маму, которая помогала ей с домашними хлопотами и воспитанием внуков.


Кто из мужчин в данный момент поддерживает Марию не известно. Порошина сделала всё, чтобы засекретить своего нынешнего возлюбленного и отца долгожданного сына, которого она назвала Андреем. Ранее бывший муж актрисы — Гоша Куценко заявлял о том, что часто и много контактирует с Марией и в любой ситуации готов подставить ей плечо. А вот Илья Древнов, отец трех дочек Порошиной, от общения с прессой принципиально отказывается. Даже спустя год после развода он так и не озвучил причину, по которой его брак с Марией потерпел крах.

Ранее заинтриговать своих фанатов снимками с животом успела и другая актриса - Мария Шукшина.