Регистрация Вход
Принцесса Диана могла сыграть в фильме «Телохранитель-2»
Принцесса Диана могла сыграть в фильме «Телохранитель-2»
Леди Ди договаривалась с Кевином Костнером о своем участии в фильме и просила его написать сценарий.

Кевин Костнер выступил с неожиданным заявлением. 64-летний актер рассказал, что принцесса Диана должна была сняться во второй части фильма «Телохранитель».

Голливудский актер сообщил, что леди Ди хотела сыграть главную роль в сиквеле и просила Кевина написать сценарий ленты. Маму принца Уильяма и Гарри волновало, будут ли в картине сцены с поцелуями.

Сценарий фильма был закончен за день до гибели принцессы Дианы в парижской автокатастрофе. В общении с принцессой Кевину помогала Сара Фергюсон, бывшая жена второго сына Елизаветы II.

У актера остались теплые воспоминания о принцессе Диане. «Я помню, что она была необычайно мила по телефону. В то же время она нервничала, потому что ее жизнь была подчинена особым правилам», — рассказал Кевин в своем интервью.


Первая часть фильма вышла в 1992 году. Это история о Фрэнке Фармере, сотруднике службы безопасности президента Рейгана. Он чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами. Роль певицы исполнила Уитни Хьюстон.