Регистрация Вход
Анастасия Уколова похудела из-за любви
Анастасия Уколова похудела из-за любви
Из-за чувств актриса потеряла 12 килограммов. 

Анастасия Уколова вспомнила о переезде в Москву. По ее словам, тогда от эмоций она резко поправилась.

«Это произошло на первом курсе, я весила семьдесят килограммов. Сейчас — где-то пятьдесят три. Просто в общежитии мы ели макароны по-флотски, картошку — все из одной кастрюли. Пирожки покупали в столовой. Я позволяла себе даже чипсы, потому что все их едят. Мы постоянно куда-то бежали, репетировали, и что попадалось, то и кидали в себя. И вот к концу первого курса я поняла, что вешу как-то очень много. Мои однокурсницы тоже все потолстели. И тогда мы все десятеро решили сесть на сельдереевую диету. Моя однокурсница прочла в Интернете, что если есть суп из сельдерея каждый день — похудеешь. Вечерами мы собирались на кухне и варили это зелье. Потом неделю ели его — кто дольше продержится. Тошнило всех. Теперь меня воротит от одного запаха сельдерея» —  рассказала актриса.


Правда, когда диета закончилась, девушек настиг срыв, они стали его заедать, и еще больше потолстели. Потом Уколова смогла похудеть только влюбившись.

«К концу первого курса я познакомилась с парнем и влюбилась. На лето мы разъехались — я отправилась в Пятигорск. С твердой решимостью через два месяца вернуться в Москву другим человеком. И два с половиной месяца я отчаянно худела. Утром просыпалась, шла в спортзал на беговую дорожку, потом на какой-то гидродуш, потом на массаж, на водяной массаж, потом еще раз в спортзал. А ела я все это время только белковую пищу. Мы с родителями ездили в горы на шашлыки, или бабушка жарила блины — я носилась со своей рыбой на пару. А все потому, что — мотивация! Это была моя первая любовь. И я похудела на 13 килограммов за два месяца. Прилетела в Москву, а мой молодой человек говорит: «Вообще-то я полюбил тебя другую, а такая мне не нравится». Было очень обидно» — призналась Уколова.

Теги: