Регистрация Вход
Снигирь рассказала, что ценит в Цыганове
Снигирь рассказала, что ценит в Цыганове

Актриса призналась, что ей нравится в «своем парне».

Юлия Снигирь чрезвычайно редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Именно поэтому фанаты буквально ловят каждую фразу актрисы, где она рассказывает о себе, а уж тем более, о своем гражданском муже и отце сына — Евгении Цыганове.

Любопытно, что артистка до сих пор не афиширует своего возлюбленного. Вот и в последней публикации личного микроблога, она, признавшись, что больше всего ценит в актере чувство юмора, назвала его «своим парнем».

«Что вас смешит? Меня — фильмы Коэнов, «Берегись автомобиля», роман «Мастер и Маргарита» и мой парень. Слово «юмор» имеет античные корни. В античной медицине состояние человека описывалось соотношением четырёх жидкостей — крови, лимфы, жёлтой и чёрной желчи — которые они называли «гумор». По мнению древних именно соотношение этих жидкостей определяли здоровье и самочувствие человека», — написала глубокомысленный пост звезда.


Впрочем, не откровенничая в социальных сетях, Евгений и Юлия все же решили, что дальше скрывать отношения просто глупо. В последнее время они довольно часто выходят в свет вместе. Также известно, что Снигирь прекрасно ладит с детьми артиста от его брака с Ириной Леоновой

Ранее актриса удивила своих коллег необычными фотографиями в соцсетях.