Регистрация Вход
Кот Матроскин из «Простоквашино» стал «мартовским котом»
Кот Матроскин из «Простоквашино» стал «мартовским котом»

В сети появился новый эпизод мультсериала.

На YouTube-канале «Союзмультфильма» появился новый эпизод мультсериала «Простоквашино». Серия называется «Матроскин Блюз». 

Сюжет рассказывает, как Кот Матроскин отреагировал на начало весны и стал «мартовским котом». Герой напевает блюзы и романсы, а его друзья пытаются остановить затянувшийся концерт. Весна влияет и на Галчонка, который переживает романтическое приключение.


Режиссером эпизода «Матроскин блюз» стала Светлана Мардаголимова, которая ранее была одной из создательниц сериалов «Смешарики» и «Фиксики». Стало известно, что следующий эпизод киноленты станет самым музыкальным.

«В 18-й серии свою песенную партию исполнит каждый персонаж «Простоквашино», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Союзмультфильма».

Напомним, что «Возвращение в Простоквашино» — это продолжение советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино» и «Каникулы в Простоквашино», снятых по произведениям Эдуарда Успенского. В течение двух лет создатели планируют выпустить 30 новых эпизодов.