Регистрация Вход
Сара Джессика Паркер призналась, что сталкивалась с домогательствами
Сара Джессика Паркер призналась, что сталкивалась с домогательствами

Звезда «Секса в большом городе» хотела покинуть сериал.

Американская актриса Сара Джессика Паркер столкнулась с домогательствами во время съёмок сериала «Секс в большом городе». Об этом она рассказала на радио Fresh Air. 

Актриса рассказала, что, несмотря на свой статус главной звезды шоу, она не чувствовала себя достаточно сильной, чтобы дать отпор «большой знаменитости» — мужчине, который позволял себе неподобающее поведение. Паркер рассказала, что проблему помог решить ее агент.


«Я пошла к своему агенту, потому что я была не в состоянии передать, как неудобно мне от этой ситуации, как это неподобающе. Все изменилось в течение нескольких часов. Он сказал команде: «Если это продолжится, я куплю ей билет в один конец, и она не вернется», — поделилась Паркер. 

Журналисты также задали вопрос Паркер о движении #MeToo, направленном против домогательств. Актриса рассказала, что примерно полгода назад начала осознавать, что сталкивалась с большим количеством случаев подобного поведения мужчин. Она также добавила, что продолжала работать, стараясь выбросить эти мысли из головы. 

Напомним, что в марте актриса и бывший кандидат на пост президента США Розанна Барр раскритиковала движение #MeToo, заявив, что известные женщины, которые «оказывались в гостиничных номерах мужчин в три часа ночи, а затем выступали с обвинениями против них, делают вид, что не пытались обменять свои сексуальные услуги на деньги». По ее мнению, они не оказывали сопротивления, потому что они «не кто иные, как шлюхи».


Теги: