Регистрация Вход
Екатерина Волкова делится секретными подробностями шоу «Форд Боярд»
Екатерина Волкова делится секретными подробностями шоу «Форд Боярд»
В новом сезоне телезрителей ожидает невероятный звездный состав.

Екатерина Волкова рассказала подписчикам подробности нового сезона шоу «Форд Боярд», а также рассекретила имена новых участников. «Хотела сохранить интригу, но вам расскажу по секрету, зачем мы прилетели во Францию. Специально для съёмок новой версии легендарного проекта «Форт Боярд». Осенью вы увидите премьеру на СТС и то, как мы проходили все испытания».

Она призналась, что на съемочной площадке участников ожидали настоящие ужасы: «Было все: змеи, тараканы, высота — все то, чего я так панически боюсь! Честно признаюсь, это было непросто. Правда, всех подробностей рассказать не могу. Увидите в эфире!».

По словам звезды «Ворониных», в её команду вошли Денис Никифоров, Анна Старшенбаум, Алина Алексеева, Алексей Головин. Всего в программе поучаствует десять команд, среди участников которых певица Анна Седокова, Анна Хилькевич и Эвелина Бледанс, телеведущие Виктория Боня, Сергей Светлаков и Михаил Шац, хореограф Егор Дружинин и другие.

Известен также и ведущий «Форт Боярда» — им станет российский музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, с которым канал СТС уже подписал контракт. «Мне кажется, нет такого человека, который не видел «Форт Боярд». Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра – вызов», - поделился певец.

Среди звездных участников оказалась и Ольга Бузова, которая уже вылетела на съемки «Форт Боярда» в французский город Ля-Рошель. «Лечу на «Форт Боярд». Держите за меня кулачки. Все детство смотрела эту программу... Немного страшно, но я люблю преодолевать себя», - поделилась с подписчиками блога Ольга.


Участников шоу «Форт Боярд» ожидают тяжелые испытания, за прохождение которых участники могут получить денежное вознаграждение. Звездам предстоит столкнуться со змеями, пауками и скорпионами, а также полетать с помощью катапульты, погрузиться под воду, пройти темный лабиринт и разгадать головоломки.