Регистрация Вход
Анджелину Джоли засняли в нижнем белье на балконе в Париже
Анджелину Джоли засняли в нижнем белье на балконе в Париже

На фотографиях актриса улыбается и машет рукой парижанам.

На днях Анджелина Джоли сразила жителей Парижа, появившись на балконе в одном нижнем белье — точнее, в шелковой комбинации. Облаченная в рубашку с кружевом цвета слоновой кости Джоли выглядела очень элегантно, а нежный макияж лишь подчеркивал свежесть её лица. Но не похоже, что 44-летняя актриса и мама шести детей вышла на балкон роскошного отеля с утра, чтобы покрасоваться перед парижанами и выпить чашечку кофе.

На самом деле, жители Парижа стали невольными свидетелями съемок рекламы нового аромата всемирно известного французского бренда Guerlain.


В Париж Анджелина прилетела из Лос-Анджелеса, где успела совсем немного отдохнуть после завершения долгих и непростых съемок нового криминального триллера «Те, кто хотят видеть меня мертвым». Причем во время работы над фильмом, Джоли успела еще и побывать в больнице, вызвав большие волнения среди фанатов по поводу её здоровья.

Однако сейчас, судя по ее виду, актриса чувствует себя намного лучше. Впереди актрису ждут сложные съемки в новой фантастической драме «Вечные» режиссера Хлои Чжао. Этот фильму будет снят по популярному комиксу о некой расе бессмертных, определяющих судьбы всей Земли.

Кроме Джоли, в фильме появятся такие звезды как Сальма Хайек и Ричард Мэдден – исполнитель роли Роба Старка в культовом сериале «Игра престолов». А пока съемки не начались, Джоли проводит время со своими детьми, которых она привезла с собой во Францию. Накануне актрису видели с одной из ее трех дочерей – Вивьен, выходящей из парижского отеля.