Регистрация Вход
Звезда «Молодежки» сменил фамилию
Звезда «Молодежки» сменил фамилию

Евгений Кулик официально стал Евгением Банифатовым.

Евгений Кулик, который сыграл звезду хоккея в сериале «Молодежка-3», сменил фамилию. Дело в том, что у него в актерской среде есть полный тезка, тоже Евгений Кулик (известный по фильму «Я худею»). И хотя артисты совершенно не похожи внешне (Женя из «Молодежки» — спортивный, другой Кулик — «в теле»), происходила постоянная путаница.

«Кстати, в российском хоккее у меня тоже есть тезка Женя Кулик, —улыбается звезда «Молодежки». — Но мы работаем в разных сферах. А вот в кино такое совпадение очень мешало. Поэтому я решил сменить фамилию на Банифатов. Она очень редкая, так что «двойник» у меня вряд ли появится...» 

С новым паспортом Евгений Банифатов первым делом отправился путешествовать: «Выбор пал на Тунис. Во-первых, я там до этого не был. Во-вторых, морские курорты Туниса идеально подходили для восстановления травмированного плеча, которое я повредил во время занятий спортом».

Первым делом Банифатов посетил Карфаген, где даже исполнил свою давнюю мечту — прочитал стихотворение в амфитеатре. «Там просто невероятная акустика! И это ведь это он местами разрушен! Представляю, как было легко и приятно выступать в нем древним ораторам!»

Далее актер воплотил в жизнь свою вторую мечту детства — попробовал себя в росписи тарелок. «Гуляя по Хаммамету, забрел в магазин, торгующий вазами, тарелками, кружками. В одной из комнат находилась мастерская, в которой женщина разрисовывала тарелку — не спеша, точными и выверенными движениями. Я не утерпел и спросил, могут ли мне тоже дать что-нибудь разрисовать —честно говоря, не слишком веря в успех своей затеи! Но мне тут же выдали тарелку, краски и сказали: «Твори!» По-моему, я им в итоге испортил одну из заготовок! Но все равно подписал ту тарелку своей новой фамилией»


Еще одним новым открытием для Евгения Банифатова в Тунисе стал гольф. «Хоккейную клюшку, конечно же, я умею держать в руках. А вот в гольф как-то не доводилось играть.

Ранее сообщалось, что звезды сериала сыграли с настоящей хоккейной сборной.

Фильмы: