Регистрация Вход
Дарья Мороз снялась в провокационной фотосессии
Дарья Мороз снялась в провокационной фотосессии

Бывшая жена Константина Богомолова на время сменила стиль.

Дарья Мороз, которая недавно развелась с режиссером Константином Богомоловым, примерила новый образ на одной из съемок. На фотографии, которую актриса выложила в социальную сеть Instagram, Мороз предстала перед поклонниками с красной помадой. Поклонники заметили, что звезда стала немного агрессивной и более раскрепощенной. 


Кроме этого, актриса появилась на красной дорожке «Кинотавра» под руку с элегантным мужчиной, которого фанаты артистки сразу посчитали ее новым возлюбленным. Однако оказалось, что это папа звезды.

«Все теперь считают, что я с женихом на Кинотавр-2019 приехала. Последний раз мы с ним шли по дорожке вместе 10 лет назад - не совпадали по графикам. Вчера наконец все было гармонично!!! Папася у меня – огонь!» — прокомментировала Мороз в социальной сети.

Кавалером актрисы оказался режиссер Юрий Мороз. Дарья — его дочь от первого брака с актрисой Мариной Левтовой. Сейчас супруга Юрия — Виктория Исакова. В семье растет дочь, однако родители скрывают даже ее имя.

Напомним, что Дарья Мороз, несмотря на расставание с Константином Богомоловым, снялась в его фильме «Содержанки» и сыграла в трех его спектаклях.


Теги: