Регистрация Вход
Звезда сериала «Сладкая жизнь» лишилась бриллианта за 12 миллионов
Звезда сериала «Сладкая жизнь» лишилась бриллианта за 12 миллионов
Преступника быстро нашли, когда он пытался воспользоваться банковской карты актрисы.

Актриса Мария Шумакова стала жертвой грабителя. Преступление было совершено в Санкт-Петербурге.

Мария приехала из Москвы в северную столицу для участия в съемках телесериала «И смерть не может разлучить нас». 13 июля около 10:30 актриса обнаружила, что из припаркованного у дома на Пионерской улице микроавтобуса съемочной группы исчезла ее сумочка. В ней находились кольцо с бриллиантом стоимостью 12 миллионов рублей, наручные часы Rolex за 1,2 млн рублей, iPhone X, документы и кошелек с банковскими картами. В итоге общая сумма украденного составила более 13,5 миллионов рублей.

Звезда сериала «Сладкая жизнь» обратилась в полицию. Правоохранители изучили записи с камер наблюдения. Они увидели, что грабителем оказался мужчина.

«В ресторане на Загородном проспекте 26-летний ранее судимый местный житель был задержан», — сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Оперативники схватили злоумышленника у кассы в тот момент, когда он попытался расплатиться за обед кредитной карточкой Марии Шумаковой.


Задержанным оказался Никита Багайоко. Он бросил учебу в университете и дважды попадался за распространение наркотиков. Мужчина является сыном бывшего главы МВД Мали, который остался в Санкт-Петербурге. Отца Никиты в апреле 2015 года приговорили к девяти годам лишения свободы за растление двух школьниц.

Персоны: