Регистрация Вход
Артур Смольянинов ждет, что Дарья Мельникова родит ему «папину дочку»
Артур Смольянинов ждет, что Дарья Мельникова родит ему «папину дочку»
Супруги хотят разбавить образовавшийся в семье патриархат. 

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова обрадовали поклонников, рассказав о планах на расширение семьи. Актеры стали родителями во второй раз зимой этого года, но уже задумываются о еще одном прибавлении. Смольянинов рассказал об этом на днях, во время общения с поклонниками.

Артур заявил, что не против того, чтобы стать отцом девочки, но загадывать наперед не хочет. «Она будет только папиной дочкой, не важно, хочу я этого или нет. А вообще, как Бог даст!». Смольянинов надеется, что ему удастся стать многодетным отцом и разбавить образовавшийся в доме патриархат.

Дарья с супругом вместе воспитывают двух детей. Артур, старший сын пары, появился на свет в 2015 году. Сейчас мальчик уже ходит в детский сад, за счет чего у его мамы есть время на то, чтобы ухаживать за младшим ребенком. Малыш, чье имя не афишируется, родился у пары в декабре прошлого года. За это время он уже несколько раз путешествовал с родителями по миру. А еще Мельникова иногда берет младшего сына с собой на работу.


Справляться с двумя детьми Дарье помогает няня, а также её муж. Артур является образцовым папой и, если не занят на работе, обязательно приходит своей жене на помощь. Не так давно Мельникова призналась, что любимый так ловко справляется с домашними обязанностями, что иногда у неё пропадает стимул делать что-то самостоятельно.