Регистрация Вход
Новым агентом 007 стала темнокожая актриса
Новым агентом 007 стала темнокожая актриса

В грядущем эпизоде бондианы снимется Лашана Линч.

В 25-ом фильме бондианы агента 007 сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Об этом сообщает Daily Mail, ссылаясь на анонимный источник.  

«Это современный «Бонд», который понравится молодому зрителю, но при этом в нем будет все, что принято ожидать от фильмов о Бонде», — сказал собеседник издания.  «В картине будут зрелищные эпизоды погонь и драк, Бонд по-прежнему Бонд, но ему необходимо научиться жить в мире #MeToo», — сделал вывод он. 

По сюжету новой части, Джеймс Бонд, прервав службу, отправляется отдыхать на Ямайку, а в это время MI6 присваивает номер 007 новому оперативнику, женщине. Однако бывший и новый агенты 007 встретятся в фильме. 

Как сообщается, решение о смене агента могло быть принято под влиянием соавтора киноленты Фиби Уоллер-Бридж, которая известна своими феминистическими взглядами.

В апреле исполнитель главной роли в предыдущих эпизодах Дэниэл Крэйг заявил, что не возражал бы, если бы агента сыграла женщина, однако актёру сразу возразили. Одним из противников исполнения роли агента женщиной стал журналист Пирс Морган. По его мнению, Бонд стал «памятником мужественности», поэтому «секретно фантазирующие» о нем женщины вряд ли захотят увидеть в этой роли актрис.