Регистрация Вход
Резо Гигинеишвили женится в третий раз
Резо Гигинеишвили женится в третий раз

Режиссер сделал предложение руки и сердца светской красавице.

Режиссёр Резо Гигинеишвили сделал предложение светской красавице Надежде Оболенцевой, которая близко дружит со Светланой Бондарчук. 37-летний Резо встречается с Надеждой с 2018 года.  

Сейчас пара активно готовится к свадьбе, у Оболенцевой уже прошла репетиция в одном из столичных отелей. Подруга звездной пары Ольга Слуцкер подтвердила информацию в беседе с изданием StarHit:

«Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные — выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома — будущего семейного очага», — рассказала Слуцкер. 

На торжестве, празднование которого состоится в Москве в ближайшее время, можно будет увидеть не только Светлану Бондарчук, но и Оксану Лаврентьеву, Матильду Шнурову, Софью Капкову и других знаменитостей. 



И для Резо, и для Надежды предстоящая свадьба будет уже третьей по счету. Ранее режиссёр был женат на выпускнице «Фабрики звёзд» Настей Кочетковой, с которой у него есть общая дочь Маруся. Пара рассталась в 2009 году, и спустя год Резо женился на Надежде Михалковой. С Михалковой у них двое общих детей — Иван и Нина. Пара развелась в 2017 году.

Теги: