Регистрация Вход
Найден исполнитель роли Элвиса Пресли
Найден исполнитель роли Элвиса Пресли
Новый фильм расскажет о певце и его менеджере.

Остин Батлер сыграет роль молодого Элвиса Пресли в пока безымянном байопике от режиссера База Лурмана. В поисках подходящего актера Лурман провел множество проб.

«Я знал, что не смогу сделать этот фильм, если бы кастинг был не абсолютно правильным, и мы тщательно искали актера, способного воспроизвести необычные естественные движения и вокальные данные этой несравненной звезды, а также внутреннюю уязвимость артиста. Я слышал об Остине Батлере благодаря его выдающейся роли в бродвейской постановке "Продавец льда грядет" вместе с Дензелом Вашингтом. В ходе обширного тестирования, музыкальных и исполнительских практикумов я понял, что нашел того, кто смог бы воплотить дух одной из самых знаковых фигур в музыке», — рассказал постановщик.


В фильме также появится Том Хэнкс. Он сыграет менеджера певца – Томаса Паркера, известного по кличкой «Полковник Том». Сценарий фильма рассказывает как Пресли добился популярности и о его отношениях с менеджером.

«Полковник Том» познакомился с молодым Элвисом Пресли в 1955 году, а через год заключил с ним эксклюзивный контракт на управление всеми его делами в области шоу-бизнеса. Паркер помог музыканту заключить выгодную сделку со звукозаписывающей компанией, а также запустил его кинокарьеру.