Регистрация Вход
Ренату Литвинову обвинил в продаже души дьяволу
Ренату Литвинову обвинил в продаже души дьяволу
Актриса не стареет.

Рената Литвинова поделилась с подписчиками воспоминаниями. Она выложила фото родом из позапрошлой декады, подписав его: «Прошло лет двадцать, но смысл остался тот же, 90-ые».

Многие подписчики посчитали, что Рената осталась той же, только ее имидж стал благороднее. На фото у нее все по моде того времени – платиновый блонд, смоки айз и винная помадой. Сейчас Рената освоила грамотный мейкап и выбрала для себя имидж кинодивы. А вот внешне осталось такой же молодой, потому что, в отличие от многих коллег по цеху, не поддалась моде на пластику и инъекции. 


Подписчики писали Ренате, что она, верно, продала душу дьяволу за молодость: «Наверное, вы ведьма, ведь вы ни капельки не изменились за 20 лет», «богиня», «мне кажется, тогда чуть-чуть не хватало мягкости и тепла и в тоже время властности. А теперь все идеально практически», «а я бы хотела знать, где растёт тот сад с молодильными яблоками», «а вы все моложе и прекраснее», «выглядите так же, как и сейчас», «вы остались прежней, такой же нереальной, стильной и красивой».

Теги: