Регистрация Вход
Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика в «Русалочке»
Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика в «Русалочке»
Ранее солист One Direction заявлял, что взял паузу в музыкальном творчестве.

Режиссер Роб Маршалл находится в активном поиске актеров для экранизации мультфильма «Русалочка», созданного по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсона. По сюжету, русалочка Ариэль влюбляется в принца Эрика, которого она спасает после кораблекрушения, и ради него заключает сделку с морской ведьмой Урсулой, чтобы та даровала ей ноги в обмен на голос.

Британский певец и актёр Гарри Стайлс, получивший известность благодаря участию в музкальной группе One Direction, может сыграть роль принца Эрика в новой экранизации «Русалочки». В данный момент певец ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к миру Диснея и Хэлли Бэйли, участнице группы Chloe x Halle, которая недавно была утверждена на роль Ариэль.


Многие считают, что студия Disney намерена сделать музыку центральным компонентом ремейка. Примечательно, что принц Эрик не исполнил ни одной песни в оригинальном анимационном фильме 1989 года. Однако в бродвейском мюзикле 2000-х Эрик исполнял несколько композиций, в том числе две сольные. Композитор Алан Менкен, который работал над саундтреком к мультфильму, создаст музыку и к новому фильму.

Гарри Стайлс дебютировал в «Дюнкерке», после чего начал активно развивать свою актерскую карьеру. Например, претендовал на роль Элвиса Пресли в новом байопике. Между тем, в музыкальном творчестве певец решил взять перерыв.

Помимо Стайлса, в качестве принца Эрика в соцсетях активно продвигают певца Чимина из корейской группы BTS. Создатели фильма уже прокомментировали эту номинацию, сказав, что певец не подходит на роль по типажу. Ранее фанаты обсуждали неоднозначный выбор актрисы на главную роль – не всех устроил выбор темнокожей девушки в качестве русалочки.

Начало производства игрового ремейка мультфильма планируется на начало 2020 года.