Регистрация Вход
Российские пользователи обрушили свой гнев на Instagram Леди Гаги из-за развода Ирины Шейк и Брэдли Купера
Российские пользователи обрушили свой гнев на Instagram Леди Гаги из-за развода Ирины Шейк и Брэдли Купера
Ходят слухи, что актер и певица уже живут вместе.
Число комментариев под последней публикацией певицы Леди Гаги в социальной сети Instagram перевалило за 300 тысяч, при этом большинство из них составляют русскоязычные пользователи. 

Флешмоб русскоязычных пользователей в Instagram певицы начался несколько дней назад — россияне начали приходить на страницу Леди Гаги, чтобы выразить свое отношение к расставанию российской модели Ирины Шейк с американским актером Брэдли Купером. Считается, что причиной расставания стал роман Купера с Леди Гагой. Этот слух подкрепился после информации о том, что актер съехался с певицей.

Примечательно, что еще в феврале Леди Гага говорила в интервью Джимми Кимелу, что у нее нет романа с Купером, а «люди увидели, что хотели увидеть», из-за фильма «Звезда родилась», где они сыграли влюбленных.


Тем не менее, в комментариях под последним постом Леди Гаги русскоязычные пользователи соцсети устроили целый чат – подшучивают над «разлучницей», знакомятся, продают квартиры и машины, делятся рецептами супов и маринадов.

Удержаться от написания комментов в «гагачате» не смогли в том числе многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, Гарик «Бульдог» Харламов спросил собравшихся, как правильно приготовить хинкали. А появившийся три часа спустя Гарик Мартиросян отметил аккаунт Харламова и попросил, чтобы тот ему перезвонил.

В то же время в инстаграме Ирины Шейк ощущается поддержка и сочувствие: поклонники бесперебойно хвалят соотечественницу за то, какие красивые фотографии она публикует, и убеждают ее, что Купер пожалеет о своем решении в пользу Гаги.

Сама Леди Гага пока хранит молчание и не блокирует российских интернет-пользователей, хотя некоторые комментарии уже начали удалять. Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер развелись весной этого года. Пара начала свои отношения в 2015 году, у них есть двухлетняя дочь по имени Лея.