Регистрация Вход
Сергей Шнуров озвучит инопланетянина
Сергей Шнуров озвучит инопланетянина

Артист примет участие в работе над мультфильмом «Белка и Стрелка 3».

Сергей Шнуров, Евгений Миронов, Сергей Бурунов, Екатерина Шпица и другие популярные российские артисты озвучат героев анимационного сериала «Белка и Стрелка 3», сообщила пресс-служба студии «КиноАтис».

Мультфильм рассказывает о загадочной аномалии, происходящей у берегов Кубы: водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией.

«Одними из ключевых персонажей станут загадочные инопланетяне (Лягусь и Слонеж), которых озвучат актер театра и кино Сергей Бурунов и музыкант Сергей Шнуров. Кроме того, актриса Катерина Шпица озвучит роль Белки, которая смела и отчаянна, но при этом женственна и аристократична, а хитрого и очень начитанного крыса Веню традиционно озвучит Евгений Миронов, который уже подарил свой голос герою в предыдущих частях франшизы», - сообщают создатели мультфильма.


Релиз фильма в российских кинотеатрах намечен на 30 апреля 2020 года.

Первая картина франшизы – «Звёздные собаки: Белка и Стрелка» - вышел в 2010-м. Через год вышло два сезона мультсериала «Белка и Стрелка: Озорная семейка».