Регистрация Вход
Алексей Панин снова эпатирует публику
Алексей Панин снова эпатирует публику

Актер поделился двумя дерзкими видео.

Известный своими скандальными выходками 41-летний актер вновь эпатировал публику. Алексей Панин поделился двумя дерзкими видео.

Артист удивил поклонников роликом из душа. Обнаженный Панин моется. Внезапно к кабинке подходит женщина и протягивает Алексею пеньюар. Далее следует забавный диалог. «Дорогой, а где трусы от моего красного пеньюара?» — спрашивает дама у Панина. Тот оборачивается к ней и отвечает: «Слушай, спроси, пожалуйста, у мальчика, который лежит у меня на кровати».

Пользователи принялись писать недоуменные комментарии: «Он что, правда с геями спит?». Однако многие фолловеры посчитали этот ролик троллингом — таким же, как недавнее заявление Алексея об операции по смене пола.

Второе видео еще больше возмутило поклонников актера. Панин показал свою 10-летнюю дочь Анну, которая с сигаретой в руке стоит у автомобиля. Предвидя негативную реакцию подписчиков, звезда фильма «Жмурки» опубликовал архивное фото царя Николая II, который дает 13-летней дочери княжне Анастасии попробовать сигару на мундштуке.

«Царствуй на страх врагам! Николай II с дочерью курят сигарету в длинном мундштуке. Всем добра!» — написал Алексей. Однако фанаты его не поддержали. «Тогда о вреде курения мало что знали. Но девочка с сигаретой — ужасное зрелище!», «Зачем ребенка развращать. Вырастет — пусть выбирает свою дорогу. А нет… Ты сам предпочитаешь испортить ребенку жизнь. Это же девочка», — отметили они.


Дочь Анну родила от Алексея 12 октября 2008 года модель и актриса Юлия Юдинцева. Расставание пары превратилось в громкий скандал. В течение нескольких лет артисты вели борьбу за право воспитывать девочку. У Панина есть еще две дочери. Гинеколог Татьяна Савина стала матерью Марии. А Ольга Маруженко родила Соню. Обе девочки появились на свет в апреле 2011 года.

Ранее Алексей сообщал, что намерен эмигрировать из России.

Персоны:
Фильмы: