Данила Козловский раскрыл секреты постельной сцены в фильме «Тренер»
Данила Козловский раскрыл секреты постельной сцены в фильме «Тренер»

Актёр рассказал о тонкостях экранной любви с Ольгой Зуевой.

В своём интервью YouTube-каналу «The Люди» Данила Козловский многое рассказал о съёмках своего последнего фильма «Тренер». Особенное внимание вызвала работа над постельной сценой с Ольгой Зуевой – по сюжету между их персонажами возникают романтические отношения, те же чувства объединяют актёров и в жизни.

«Постельная сцена была сложна тем, что мы снимали ее с переработкой в три-четыре часа. Я очень волновался. И свет мы ставили с улицы, а это был объект в ведомстве какого-то министерства, мы еле-еле через седьмые знакомства получили разрешение поставить световое оборудование. Они возмущались, что глубокая ночь, а на их суперсекретной территории стоит свет и это угрожает национальной безопасности. И я очень по этому поводу переживал. Но когда был  свет  готов, мы начали набирать материал, и в итоге за час-полтора мы эту сцену сняли. В итоге она получилась, с моей точки зрения, очень выразительная и красивая», - поделился актёр


Чтобы установить на площадке подходящую чувственную атмосферу Козловскому пришлось строго ограничить количество присутствующих.

«Не то чтобы я специально всех выгнал: «Уйдите, мы сейчас здесь будем совокупляться на камеру», нет. Во-первых, места там было не особо много, а во-вторых, достаточно было только оператора и звукооператора. То, что Ольга - моя девушка, помогало, конечно, хоть мы там ничего особенно не показываем и не демонстрируем, нет подробностей и обнаженных тел. Но сцена действительно очень чувственная, потому что она в своих проявлениях очень смелая, и мы себя не сдерживали в поцелуях, в жестах».

 Фильм«Тренер» ещё идёт в прокате.