Регистрация Вход
Сериал «Воронины» близок к закрытию
Сериал «Воронины» близок к закрытию

Будущее проекта пока неизвестно.

Телесериал «Воронины» может быть закрыт. Об этом сообщила звезда сериала Екатерина Волкова на своей странице в социальной сети Facebook, однако пресс-служба СТС опровергла ее слова. Об этом сообщает агентство РИА Новости. 

«Сегодня последний раз мы всей семьёй, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне. У кого-то осталось ещё пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект. До этого дня были смутные чувства по случаю скорого окончания Ворониных. Столько раз говорили: «Всё, больше не будет продолжения, крайний сезон!», все герои переглядывались и смеялись, не воспринимая всерьёз, ведь по итогу снимались новые серии. Да ведь и как не снимать, когда столько людей любит и смотрит наш сериал спустя 10 лет! Но на днях, когда мы с Егором (он же Костя), пришли в обычном режиме на работу и увидели нашу разобранную спальную комнату (она больше не требовалась для съёмок), внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец. Нахлынула безумная грусть и растерянность. Впереди у нас ещё будут сняты финальные сцены в Сочи (финальный сезон будет очень смешным и трогательным), но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве», — написала актриса.


После того, как поклонники сериала написали первые комментарии, Екатерина поблагодарила их за поддержку и приятные слова.

«Мы ещё не прощаемся, сегодня снимаем «Ворониных» с самого утра, и могу сказать, что вас ждёт один из самых интересных сезонов», — прокомментировала она.

В пресс-службе СТС заявили:

«Если какой-то сериал даёт хороший рейтинг, его продлевают всё равно. Пока «Воронины» идут с очень стабильной хорошей долей, и если ориентироваться на цифры, о конце проекта речи не идёт».

Будущее сериала прояснится во время показа 24-сезона.

Фильмы: