Регистрация Вход
Съемки фильма о Юлии Началовой приостановили из-за конфликта продюсера и пиарщицы
Съемки фильма о Юлии Началовой приостановили из-за конфликта продюсера и пиарщицы
Продюсер фильма не может получить права на музыкальный контент. 

После разговора с отцом умершей певицы Юлии Началовой Андрей Загорский, продюсер фильма о Юлии Началовой, приостановил съемки из-за «вранья и инсинуаций» пиарщицы певицы Анны Исаевой. Оказалось, что продюсер не может использовать музыку Юлии в своей кинокартине.

«В последнюю нашу встречу Виктор Началов сказал решать все вопросы с Исаевой самостоятельно. Но я устал от ее вранья и инсинуаций. Она недели три назад мне сама позвонила, сказала, что лично контролирует и редактирует все сценарии фильмов и программ о Юле, потому что они были знакомы лет 20, и предложила сотрудничать. Я согласился. Но через три дня она мне позвонила и сказала, что родители против. То есть я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. А Исаева в этой ситуации ведет себя некрасиво», — сказал в интервью Федеральному агентству новостей Андрей Загорский.

Продюсер рассказал, что авторский музыкальный контент, который Загорский должен был использовать в кинокартине, принадлежит Первому каналу, с которым отец певицы подписал контракт на съемку телесериала. К тому же, в право наследования Виктор Началов вступит только спустя полгода после смерти дочери. По словам Андрея Загорского, трейлер фильма практически готов, актеры подобраны на главные роли, но без песен Юлии и комментариев родителей выпустить его невозможно.

Анна Исаева, которая представляет интересы покойной певицы и ее семьи, заявила, что практически не знает продюсера и назвала его «котом в мешке». К тому же, по утверждению пиар-менеджера Началовой, ей не предоставили сценарий фильма.

К сериалу от Первого канала Загорский отнесся скептически: «Вы знаете, какие фильмы снимает Первый канал. Там часто получается чернуха. А мой фильм был задуман еще в апреле как картина о порядочной и светлой девочке Юле Началовой».


Юлия Началова скончалась 16 марта в результате острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Певице было 38 лет. У нее осталась дочь от футболиста Евгения Алдонина Вера.


Персоны: