Регистрация Вход
Надежда Михалкова и Юлия Хлынина снимутся в фильме «Лед 2»
Надежда Михалкова и Юлия Хлынина снимутся в фильме «Лед 2»
Съемки проходят на озере Байкал.

Недавно было объявлено, что спортивная драма «Лёд» с участием Александра Петрова, Аглаи Тарасовой и Марии Ароновой получит продолжение. Режиссер нового проекта, Жора Крыжовников, объявил, что во второй части появятся три новых персонажа, среди которых оказались Надежда Михалкова и Юлия Хлынина.

Оригинальный фильм рассказывает историю фигуристки Нади, которая из-за ошибки партнёра получает травму и попадает в больницу. Рядом с Надей появляется хоккеист Саша, которому предстоит вернуть бывшей чемпионке веру в себя и помочь осуществить мечту. Сюжет второй части истории держится в секрете, но съёмки фильма начались еще весной на озере Байкал и продолжаются в Москве.

Надежда Михалкова сообщила, что с нетерпением ждет начала съемок и с большим уважением относится к партнерам по съемочной площадке. «Я всегда очень радуюсь, когда в нашей стране снимают качественные фильмы, которые становятся любимыми миллионами зрителей. Чем успешнее такие картины в прокате, тем выше вероятность того, что профессионально сделанных крутых фильмов будет больше», — рассказала Михалкова.


Премьера картины «Лед» режиссера Олега Трофима состоялась 14 февраля 2018 года. Фильм стал лидером кинопроката в этот день, заработав около 200 млн рублей. «Лед 2» выйдет в прокат России и СНГ 14 февраля 2020 года.


Фильмы: